***

Аталия Нава
во тьме коль был,
ярок дня так свет!
ужель..............
уже не слеп…??
Воин ты и тыл
ты мне.
Двоим - один!
...свет скрывает дверь
тебе,
могучий  зверь.
Глохнет рык от псин 
только...




0101
10101
00