Может я для кого то и дурочка

Маргарита Сейма
Может я для кого то и дурочка
Зато без подлости я  и без зла.
А может  для кого то везучая
Но дорога моя не проста.
Может я для кого то солнышко
И во мраке ярче мой свет
Может  быть говорят я доверчива
Но такой меня больше нет.
Может я для кого-то и дурочка
Зато не строю интриг и вражды.
Я уверенна однажды все встретимся.
Там где будем друг другу равны.