В июне

Нита Вайн
Глас ангельский торопится с небес
И с чистого листа нот новых чтение
Сиянье вечное и таинство в волшбе
Для возвращения и обретения

Назад в словах своей недремлющей души
Для озаренья знаньем новым строчек
В июне дни неторопливо хороши
Чтоб в памяти остались на год прочно