Романс

Нита Вайн
Красы звучит над городом романс
В словах и нотах слышится признание
Что здесь совсем, конечно, не Прованс
Но сочинять по-новому призвание

Тот не торопится, кто знает эту жизнь
Которую собрал сам по кирпичикам
И строил постепенно в небо этажи
И расписные отворял наличники