К тебе

Велимир Седой
Люди и публика,
Аплодисменты,
Вера и юность
Живы всегда.

Я позову тебя
К краю вселенной
И расскажу
Как осилить года.

Вырвано слово
Из сети сознанья,
Вырваны дни
И минуты мои.

Близко,
Но как бы на расстоянье.
Просто стихи.

2022, июнь