Как выбрать, когда есть две правды вокруг?

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Как выбрать, когда есть две правды вокруг?
И как разобрать - кто есть враг, кто есть друг?

А вот как. (Ведь это  работает тоже) -
Смотреть - где есть Лица. А где только Рожи.

Поверьте, что метод не разочарует.
Ведь Рожу вся прошлая жизнь формирует

И помните, слушая сказки на завтрак,
Что Рожи не делают «светлого завтра»