Полезные советы!

Галина Москаленко 2
---------------------------------------      
 Вот и лето пришло и нам сразу хочется
 Кому на море,в морской воде искупаться,
 И всем телом солнцу и теплу отдаться
 А кому- то хочется в лесу погулять.
 Никому нельзя про опасности забывать.
 В море не надо вам далеко заплывать.
 Чтоб не пришлось вас потом спасать.
 В лесу постарайтесь не заблудиться,
 Лес в себе много разных бед таит,
 В Лесу за вами каждый кустик следит.
 Постарайтесь на змею не наступить.
 Часто она в сухом маллинике лежит.