Небо над Тайганом!

Галина Москаленко 2
 Ах!Какое небо голубое над парком Тайган,
 Лето в разгаре,уже давно отцвёл тюльпан
 Все облака сегодня дружно ушли на покой!
 Нас всех поражает чудесный пейзаж такой.
 Цвети парк наш любимый Тайган,процветай,
 Ты единственное место,где настоящий рай!