И потечёт опять строка...

Зорина Дарина
 Внимала таинствам рука
    И обновлённая строка -
 Излить готова снова Душу
             на белый лист...
 Как извлекает пианист -
    Всю бурю чувств,с пытливых
             Клавиш...
 Бегут мгновения в Века
    И был нам Срок,но не исправишь:
 Неверно  Пройденный Урок!

   Его запомнит бурный стих,
                украсит слог...
 И завершится Суета - ночами Дум.
    И потечёт опять строка -
     Судьбы вновь обновив Брега...