Сирень у залива

Таня Станчиц
Июнь...
Цветёт персидская сирень...
Так хочется, чтоб каждый
был счастливым!
И в этот день,
и в следующий день...
Как в этот миг
у Финского залива...

27.06.2022
Фото - побережье Финского залива под Сестрорецком.
26.06.2022