Мне туча солнцем

Елена Аленка Ключко
Мне туча солнцем подмигнуло
Развесилило все вокруг.
Подошвой солнечной толкнуло,
Теплом ударив в лоб и в грудь!
А я сидела удивлялась
И грелась в солнечных лучах.
И от тепла лучей, так зачарованно менялась,
Ловя искристость на своих губах!
Теплу лучей, я наслаждалась
С улыбкой на своём лице
А солнце, буд- то надо мною насмехалось,
Даря веснушки на моем лице!