Помните!

Валерий Малявкин
Когда-то в Кавалерово (ещё был мал)
Меня чуть взрослый бык не затоптал.
Тогда кореец незнакомый жизнь мне спас.
Подобный случай в жизни есть у вас?

Судьба бывает снисходительна к кому-то,
Но быть на помочах у ней – не круто.
На всём пути опасность поджидает нас.
Вы помните об этом? – в добрый час!