Ответ нетвойневцам

Аарин Март
Есть люди, что молчат, не понимая,
Что, лишь объединившись — победить.
Но чья-то воля очень-очень злая
Пытается в обратном убедить.

Войны ошметки с прошлой середины века —
Вот следствие влияния извне.
ГОТОВИЛИ в России человеков,
В России ж произнесших «нетвойне».

Готовили — Россию ненавидеть,
Меняя виды кофе по утрам.
И умудрились так себя ж обидеть,
Что чистить нечисть в час пришла пора.

Что говорить в ответ тем, чей повержен
Еще до битвы дух, за жвачки и джинсу?..
Не понимает нетвойневец, что отвержен.
Что сам себя отверг за полосу.

За полосой невежды «процветают»,
Познав материальные дары.
Где Родину клеймят —  там Родины не знают.
И нету дна у пропасти такой дыры.

Сейчас же преисполнить стало
Свой дух и дух народа. Как всегда.
Почистить душу, чтобы заблистала,
Свою, России, Мира Светом «Да».

Мы ДА Победе скажем без сомнений,
Мы знаем, Бог всегда Хранит своих.
Мы выдержим в сердцах всю муть гонений
И снова не бросаем мы своих.

Поэтому в России Новый мир настанет,
Сейчас ж — трудиться с верой, правдой, без нытья.
Россия будущего суть маяком светает.
В России знают об основах Бытия.