Несколько слов для тебя

Миша Лештуков
Я напишу тебе несколько слов,
Но ты поймёшь и с полуслова.
Был с любовью проститься готов,
Но увидел, как пляшешь по полу.


И тогда задрожала рука,
Закружилась волчком на бумаге.
Замечталась моя голова,
Как теперь гулять мне - бродяге?


Вспоминать тебя до утра,
Обнимая другую за плечи.
Провожать её до двора,
Сочиняя фальшивые речи.


Ты ответь мне только, прошу…
Хочешь - позже, но лучше - скорее.
И я сразу тебе оглашу,
От чего я так сильно робею.


26.06.2022