Кукухает, кукухает...

Геворк
Кукухает, кукухает
мне многие года.
Эх, птаха пестробрюхая,
прожить бы без стыда,
а сколько набежит годков –
так разве в этом суть?
Седых хватает мудаков,
не дай мне Бог примкнуть
и стать мудацким мудаком
от пяток до чела –
уж лучше кончиться тишком.
Кукушка, поняла?