Вопросы без ответов

Рафаэль Мусин
Скажите мне- Вам хочется любить?
Бессмысленно, безропотно, самозабвенно
Слова нанизывая откровенно
На совести невидимую нить
Скажите мне - Вам хочется испить?
Свои ошибки до последнего сомнения
И так устав от груза повторения
В который раз опять пытаться повторить
Скажите мне - Вам хочется забыть?
Что время скоротечное уныло
Что сердце без любви предательски остыло
И нестерпимо больно от того что мы позволили ему остыть
Скажите мне-Вам хочется простить?
Судьбу
за то что беды валит без разбора
И тишину за оглушающую громкость нежного укора
И всех вокруг за бесконечные попытки укорить