***

Константин Шевцов
Твоего лица овал
Сердце мне околдовал.
И не в силах удержаться,
Я тебя поцеловал.

Но, как летняя гроза,
Твои серые глаза
Вдруг сердито засверкали,
И сказала ты: "Нельзя!"

Я расстроен, что скрывать,
Но не стану унывать.
Только знай: я постараюсь
Сам тебя околдовать.