день сюрпризов...

Атити
и неожиданностей
девченки приволокли
шикарную длинную роскошную штору
не думала что она так поменяет пейзаж
потом ольга с её многочисленным багажом
было много визга писка
эмоций
завтра рвану знакомым маршрутом
ровно семь дней до привычной суеты
не отступать ни на шаг
то что должна должна самой себе
читать писать играть
новый рецепт
зеленого салата
нужно статью о лете
но пока
ничего конкретного
дел не стало меньше
сегодня ещё последние семена бросить в землю
люблю наблюдать как проклевывается
тянется к солнцу зеленое
не перестану восхищаться
вот этим замечательным качеством
всего живого
неутолимая тяга расти цвести
и давать плоды
из секунды сделать две
пробую...