Никита

Валентина Пенина
Никита приехал в город Москва
В самую красивую столицу мира!

В Москве учиться мечтал всегда
Исполнилась мечта  кумира!

В одинадцатом классе учился
Приняли в школе его хорошо

К знаниям рьяно стремился
Шесть лет с тех пор прошло!

Встречается с одноклассниками
Учёбу дружно все вспоминают!   
   
Стали друзья соратниками
О достижениях друзей знают!