Помнишь те рассветы, помнишь те закаты...

Стародубов Алексей Иванович
Помнишь те рассветы, помнишь те закаты,
Там бродило лето по траве примятой,
Нашими с тобою бОсыми ногами,
И  пылало солнце жёлтое над нами.

Нас пьянили трАвы ароматом пряным,
Ворковали вОлны с утренним туманом,
И сливались губы в поцелуе страстном,
Счастье было полным, небо было ясным.

Помнишь те закаты, помнишь те рассветы,
Где они сегодня? Заблудились где-то,
Спрятались, исчезли в жизни лабиринтах,
Зыбко отражаясь в зеркалах разбитых.

ПорослИ полынью трОпы и дорОги,
Где бежали наши молодые нОги,
Всё прошло, лишь память встрепенётся птицей,
Может улыбнётся, может прослезИтся.
2022 год.