Непреднамеренная исповедь

Рафаэль Мусин
Душа безгрешная летает выше рая
Душа, разбитая грехами, корчится в грязи
Мы столько лет живём бездушно, не предполагая
Чем жертвуем, стараясь выскочить в ферзи
Мы хвалимся достатком, умными речами
Кичимся положением, найдя друзей под стать
Мы чьи то души ежедневно топчем сапогами
Не понимая что когда то и они могли летать
Как хлопья пепла белые снежинки
И листья опадающие словно конфетти
Разбиты чьи то души на сухие четвертинки
Лежат у притяжения земного взаперти
И под ногами из последних сил они шуршат, предупреждая
Что зря мы жадно ищем персональный ад
Душа безгрешная летает выше даже  рая
На том и этом свете не ища себе наград