Мне лучшего нет, если есть со мной ты

Лев Дмитриев
Мне лучшего нет, если есть со мной ты,
Любовь я тогда каждой клеткой вдыхаю.
Ты мой идеал неземной красоты,
Милее тебя никого я не знаю.

Твой образ всегда несравненен ни с кем,
Ты – женщина та, о которой мечтают,
Ты – всё для меня навсегда, насовсем,
Одна для меня ты такая!

Люблю я, люблю! Чувств иных просто нет,
От действий твоих я тобой восхищаюсь,
Ты ласково даришь мне чувств нежный свет,
И я от него всё сильнее влюбляюсь.

Давай будем вместе на нашем пути,
И там я тебе стану сужен,
Спустись ты ко мне из свершённой мечты,
Я знаю, что я тебе нужен.


27.06.2022


divomix.com