Блаженны вы - сказал не раз Господь

Игорь Гордюшин
Блаженны вы - сказал не раз Господь,
И истинно Его благое слово.
А как же наш Всемилостивый Бог…
Блажен ли Он не знающий покоя.

Я с дерзновеньем отважусь написать -
Быть может только в том Его блаженство,
Когда прощая каждый смог сказать -
Прости за Сына Твоего, Отец Небесный.