Разговор мурашками на коже

Рафаэль Мусин
С Вами я перехожу на прозу
Но не потому что жалко слов
Просто я предчувствую угрозу
Что я не сдержу свою любовь
Что она прорвется на свободу
Вырвется Невой из берегов
Время тяжелеет год от году
Пылью оседая у висков
Рядом с Вами я как будто пленник
Словно предназначен на алтарь
Я снаружи вроде современник
А внутри неграмотный дикарь
Я боюсь что Вы намного строже
Выше на изысканность манер
Я молчу мурашками на коже
Я немногословный кавалер
С Вами я перехожу на прозу
Но не помогу что не с руки
Ревность как саднящую занозу
Не хочу растить в своей груди
Не хочу казаться Вам нелепым
Скомканно твердящим о любви
Мне приятно оставаться верным
В Вашей ослепительной тени