Болью жжёт жуть тоска...

Юлий Бутенко
Болью жжёт жуть тоска
Растворяется моя сущность в ней
Я живой вроде бы пока
Без тебя.Теперь бывшей моей.

Ты была в моей жизни звездой
Ты смогла моим счастьем побыть
Я с тобой снова стал молодой
А теперь волком хочется выть

Что поделать. Судьба,
не срослось моё счастье с тобой
Без тебя я теперь голытьба
...и скорей бы уже на покой.

  Болью жжёт жуть тоска...