Отчаяние

Юрий Зайков
Грусть и одиночество,
Брат или сестра?
подлое пророчество!
Мне уже пора!

Что то засиделся я
В вашем терему,
Как то надоели мне,
мысли про "тюрьму"

Вырваться на волю бы,
Страхов и оков,
Пробежаться по лесу,
Не боясь " волков".

Нынче "волки" сытые ,
Бьют не за еду,
Эх собраться с силами,
Я на них пойду!.

Только одиночество,
И сестричка грусть,
Да еще пророчество,
Преграждают путь!

Лето 2022.ЗЮВ.