Экскурсия. Измайловской Кремль

Ника Вибор
Лети над крыльями разноцветных башен,
Кругами расчерчивая город - лето.
Мы, может быть, завтра не вспомним это,
Но прямо сейчас он солнечно-важен.

Веками искусства, стеблями льна,
Он к небу стремится высотной линией,
Крестом возносится в ветрено-синее,
И снова Москва куполами полна!

Бесстрашны, умелы творцы столетий.
Жужжит, гудит живая история.
Не Арт, не рынок её территория -
Мы дети эпохи, России дети!