Армагедон

Голден Май
- Сколько Вселенных наблюдали?!
- Сто Вселенных.
- Каков результат?!
- Половина уничтожена!
- Математика, - царица наук!!!
- Это Статистика!
- Ясно! А что остальные?!
- Смогли договориться!
- Каковы причины?!
- Ну вот, например, Земля... От двоих зависело решение:
Президент Росси и Президент США...
- И что?!
- Не договорились.
- Так зачем ты мне это рассказываешь?!
- Могли договориться!
- Бред какой-то! Половина, так половина!!!!! Значит, всё-таки, Математика?!