Военмех

Валентина Пенина
В"Санкт Петербург" приехал Никита
Подал заявление, учёба открыта
В престижнейший университет
ГУП БГУ "Военмех" Д.Ф. Устинова.

Прошёл курсы в этом университете
Не было счастливей людей на свете!
Сдал экзамены молодец, поступил
Мы были рады, хватило ему сил!

Один без родителей там проживал
Успешно учился, степендию получал!
Закончил на отлично университет
Для своих товарищей он авторитет!

Экономистом в Центробанке работает
Ежедневно на любимую работу топает!