О сладострастии... 27. 06. 2022

Галина Лебединская
Глаза в истоме смежила она,
С огнём в груди, далёкая от Бога,
Смертельно сладострастием больна,
Была полна греховного восторга...

Смешался разум! Страстью помутнён!
И дева к искусителю прильнула...
А вурдалак? Доволен жертвой он,
И кровь из вены девичьей хлестнула..!

Ах, Вечность благодатная, прощай!
Расплата в преисподней ждёт, во аде...
В грехах далёк и недоступен Рай:
Он демоном за похоти украден!