Русскому миру не быть фашистским

Роман Каравкин
Паразитов гнусное шевеление-
Не танки, что на столицу прут .
Кончать!- бандеровцев  преступления,
Что Украину...как в плен берут.

Честно названа "спецоперация,"
Что гребешок от ползучих вшей-
И не война...и не демонстрация:
Русь- Иуд, выгоняющая взашей...

Терпению далее нет предела:
Честно, чётко и на весь МИР:
Американским штатом Донбасс не сделать:
Русь-Беларусь- Украина - МЫ.

Надо, спорим но не дерёмся.
Семья  одна и народ один...
И без изменников разберёмся-
Кто в "товаришах" - "ГОСПОДИН".

Русскому миру не быть фашистским!
Проституткой под Байденом-не лежать.
Русским духом ,и Сталин -к врагам -ершистый
Научил и сильнейших - нам побеждать.

Ещё немного,.. За горло схвачен
Чудовишще, мерзкий не зрячий ВИЙ...
В "страшной мести" Гоголем обозначен...
А сегодня - в Зеленском себя явил.

Не подвластен злу "КРУГ"  ХРИСТОВОЙ ВЕРЫ,
И Советской Родины волшебством.
Советской власти - МЫ ПИОНЕРЫ,
И ГОРДИМСЯ таким родством.

Ещё немного... и суд присяжных
Огласит над изменниками вердикт,
Русофобства смывая сажу,
От пламени лжи, что на дух смердит.