Не спеши уходить... романс

Людмила Бурденко-Попова
   
Не спеши уходить, я ещё всё люблю,
Мои чувства к тебе всё ещё не остыли.
За себя у тебя,  я прощенья прошу,
А за нас у небес, чтоб друг друга простили.

Что творится со мной, я понять не могу,
Что с душою моей,  происходит,  не знаю.
По тебе я тоскую, ночами не сплю,
О тебе вновь, любимый, в мечтах пребываю.

Почему-то болит  и  тревожит душа,
Будто  золото я у кого-то украла.
Отдаю я во сне, но не знаю кому,
Только чувствую я, что себя обокрала.

И тебе не понять, что творится во мне,
Убиваю себя, а потом воскрешаю.
Через боль прохожу и прощенья прошу,
Милый мой, не сердись, вновь тебя умоляю.

Не спеши уходить, я ещё всё люблю,
Мои чувства к тебе всё ещё не остыли.
За себя у тебя,  я прощенья прошу,
А за нас у небес, чтоб друг друга простили.