два президента и священник...

Андрей Сафронов 7
... два президента и священник —
три брата, можно так сказать,
тяжёлый этот понедельник
маненько будут разбавлять;
три чувака нам отмочили
по слову одного из них,
но дело было не в сортире
и не мутили на троих,
все трое в ентот раз отдельно,
один вообще не при делах
всех улыбнул своей купелью:
помилуй, мол, меня Аллах! —
что, кстати, очень символично
для тех оставшихся двоих
и я взываю самолично:
— помилуй, Господи, Ты их!..