Настраивай бытие собой

Альга
Словно скрипку, ты настраиваешь радость Бытия.

Изволь, а как же ты настраиваешь бытие «собой»?

Нет никого, кто бы поддержал сей сценарий крутой,

и нет того, кто искусственно творит это состояние.