Принцесса подводного царства

Анель 2
Принцесса подводного царства
Средь пёстрого рыбьего братства –
Роскошная сказка в ладонях,
Сияньем объята в неонах.   
 О чём эта девочка грезит?
Мир Аквы богат, интересен.
Она, как прелестная фея,
Сокровища прячет лелея.
Как свечки горят ночесветки –
Брильянты иглистой кокетки;
На платье у звёздочки-дочки –
Горошины, яркие точки.
В ракушке, большой колыбели,
Жемчужины – вид карамели.
Она и Наяда, Ундина…
Мечтаний в головке лавина.
Морские сады райски дивны,
Ребячьи по-детски наивны.
С годами желанья не старясь,
Раскроют поэзии парус.