Не судьба. романс

Сенько Виктор Васильевич
Не судьба. (романс)



Мы разошлись, как в море корабли,
как кончики завязанной косынки.
И нету на душе большой любви,
навек исчезла в непрозрачной дымке.

Остался по средине узелок,
края косынки в стороны взметнулись...
Никто здесь уберечь  любви не смог,
и ветром наши паруса  надулись...

Тебе на ЗАПАД. мне вот на ВОСТОК
Судьбой предрешено было сначала.
Увял любви раскрывшейся цветок,
и мы ушли от общего причала.

Где сад большой, и где сирень у дома,
и где фонарь качается ночной,
где провода, как синяя солома,
меня вели опять к тебе домой...

Мы разошлись, лишь память все тревожит,
припомнятся былые времена.
Года на нуль сейчас бы перемножить,
родиться вновь, где я и ты одна...