Повезло

Геворк
Летать не ползать - радостней стократ,
тем более, что лётная погода.
Я крылья расправляю и в закат
лечу, и мне летят наперехват
такие же скитальцы небосвода.
Не так их много встало на крыло,
но тех, кто встал, уже не обескрылить,
им только в небе вольно и светло.
Ну, что тут скажешь, только – повезло,
могло к земле ведь запросто пришпилить,
но повезло - и так тому и быть,
и нет границ, лимитов и пределов!
Лишь жаль, что это тем не объяснить,
кому до неба - никакого дела.