И снова наш Теркин в строю

Людмила Руколь
И снова Василий в походе,
Он с нами сегодня в строю,
Как прежде минутку находит,
Чтоб тему продолжить свою.
А тема все та же, про то же,
Как в сорок каком-то году-
Врагу дал прикладом по роже,
И танк подорвал на ходу.
О том как попал в разведбат он,
И шляхом казацким пылил,
Как в бой уходили ребята-
Он за,невернувшихся...пил...
Пусть словом Василий поддержит,
Смеяться заставит до слез,
Пусть вспомнит кем Рейх был повержен,
Кто флаг над Рейхстагом вознёс.
Пусть запад кричит -окупанты!
Пусть прихвостней слышится ор,
Но воины наши гаранты!
Сметут весь коричневый сор!