если это...

Атити
подтвердится
то Россия справится
с колорадским жуком
и не будет есть отравленную картошку
то что я на цветах помешана
это в итоге оказалось
большим плюсом
вот к примеру невен календула- ноготок
класс культурных сорняков его мнут топчут
не поливают не рыхлят не пропалывают
а он себе знай растет
но это не все про этот замечательный
цветок
по весне он взошел зеленым ковром
и рос до поры до времени
пока мне не понадобился клочок земли
так вот я благополучно прополола три лунки
и бросила туда картошку
которая осталась в земле с прошлого года
не замерзла и дала чудесные ростки
на самой  дорожке
и очень мешала
так вот гляжу вчера  на картошку посаженную на грядке
и эту растущую среди календулы
гляжу и понять не могу та которая на грядке красная от личинок колорадского жука
а эта хоть бы хны
и бодрая свежая и ни одной личинки на ней
ни одного жучка
ни одного гада ни одного паразита
день гляжу два гляжу
разница как небо и земля
от восторга аж дух захватило
вот оно средство  под рукой и не надо травиться гадостью
а так как семени ноготков у меня достаточно
припасено с прошлого года
то дело 15-ти минут
ряд картошки ряд ноготков
ряд картошки ряд ноготков
погода точно в тему
влажно и температуры хватит
чтобы это чудо растение взошло
и встало на страже урожая
только бы не опоздала
я с этим открытием
картошку я тоже поздно садила
садила все подряд лишь бы не трава
тошнит меня от бурьянов
жду результатов
дай боже чтобы не зря
вообщем интересное
событие
вот такие вот мои новости
стихотворение про июнь тормозит
капле по капле
потом как дождь проливной
схема проста и
понятна...