Юбилей

Людмила Светлова 3
Тебе сегодня снова восемнадцать,
Хотя по датам помню - Юбилей,
Должна тебе я ,Машенька, признаться,
Ты с каждым годом краше и милей!

Крепка твоя  семья и дом уютен,
Хотя проблем хватает  и забот,
И путь на виражах бывает труден,
Но ты не унываешь  в час невзгод!

Не скрыты от тебя законы моды -
Тенденции  их знаешь наперед,
Но любишь ты Христов Закон свободы,
Ведь в сердце твоем Божий  Дух живет!

Твое служение Господу - подарок
Для всей  поющей в церкви детворы,
Спешат они на спевку спозаранок-
На  муз урок  возлюбленной сестры!

Моя родная, будь  благословенна, 
Пускай Господь  на всех путях хранит,
Он видит и любовь твою и верность,
Пусть жизнь твоя  как песнь  Христу звучит!