Абсорбируя свет

Новикова Виктория Сергеевна
Источая желание
Цвет тянется к солнцу
Безупречная зелень
Как яро хочет казаться
Еще более значимой
Искажая реальность

Огромное множество
Стыдливых листьев розан
Залитых румянцем
Нагие в гостиной
Лежат в отсутствии света
Пожирают невинность
Зоркие стены
Холодеет постель под
Томимой жаждою
Розой бесцветной

Ложе впитало в себя
Кровь юных распутниц
Зерцало экстаза
Отражает их наглые
Грубые окрики
Абсорбируя свет