Титры любви

Константин Шевцов
Идеальная пара – так нам вслед все шептали.
Идеальная пара – так думали мы.
Кто б поверил тогда, что бывает усталость
Даже и от такой идеальной любви.
Что волшебное утро, где с тобою мы вместе,
Станет будничным днём и нас врозь разведёт.
Что фальшивая нота прозвучит в нашей песне,
Знаменуя любви уход.

 Припев: Почему это с нами случилось?
      Где мы – те, кем мы были вчера?
      Почему вдруг вечерняя тень опустилась,
      Наше счастье украв?
      
Вечер нашей любви наступил незаметно.
Ты молчишь, я молчу, и в молчании – ложь.
Прошлой нежности эхо нас зовёт безответно,
Не поняв, что уже ничего не вернёшь.
Не поняв, что его мы уже не услышим,
Бьётся в стену обид и несказанных фраз.
Одиночества сумрак ложится на крыши,
Разделяя всё больше нас.

  Припев: Отпускаю тебя и прощаю,
      Только больше меня не зови.
      По экрану заката слезами стекают
      Титры нашей любви.