Мы сегодня летали с тобой

Андрей Чернов Енисейский
Мы сегодня летали с тобой,
Над домами и крышами,
Словно птицы парили вдвоём,
Над бескрайней рекой,
Мы ведь раньше про это с тобой,
Ни когда и не слышали,
Что земля с высоты облаков,
Словно шар голубой.

Припев:
Ни когда, ни когда,
Мы не знали с тобой,
Что земля с высоты облаков,
Словно шар голубой.

Проплывала под нами земля,
Мы мечтали отчаянно,
Нам казалось что можно до звёзд,
Дотянуться рукой,
Потому что сегодня с тобой,
Мы узнали нечаянно,
Что земля с высоты облаков,
Словно шар голубой,

Припев:
Ни когда, ни когда,
Мы не знали с тобой,
Что земля с высоты облаков,
Словно шар голубой.

Мы парили с тобою вдвоём,
В тишине мироздания,
Где качают луну облака,
Над бескрайней рекой,
Хорошо что про это с тобой,
Мы не знали заранее,
Что земля с высоты облаков,
Словно шар голубой.

Припев:
Ни когда, ни когда,
Мы не знали с тобой,
Что земля с высоты облаков,
Словно шар голубой.