исторический этюд с цифрами

Игорь Шестаков
отрываю листки календаря
«грязными руками» жан-поля сартра
вот бы 23 февраля –
и сразу 5 марта

вышел бы поэт и под общий вдох
сообщил толпе - массовик и проказник:               
сегодня на ближней даче упырь наконец-то сдох            
объявляю товарищи всемирный праздник





27 июня 2022