Лето в Комарово

Анна Журавлева
Сосны кидаются шишками
Дятлы куют пустоту.
Звонкого неба натыкано
В знойном июньском порту
Тихо качаются лодочки,
Под сенью несрубленных мачт
Рябь голоногой походочки
В стёклах  ахматовских дач.
Комарово. 27 июня