Вечерний разговор..

Алегсей
Уходит день в вечерней неге
И птичий щебет звонких трель.
Эх жизни радостные миги
Почувствуй не ложась в постель.

Остановись хоть на минуту
Прислушайся в ритмичный стук
Здесь дождик развевая скуку
Подскажет сердцу ритма звук.

Я чувствую питая мысли
Гляжу на облачный пейзаж
Вот сорок пять уже нависли
Шагая в жизненный вояж.

Здесь философия простая
Ловить моменты бытия
И опыт свой приобретая
Понять родился я не зря!