Потерялась Осень

Голден Май
Потерялась Осень,
А потом нашлась!
Меж опустошений
Где-то родилась.

Голые берёзы,
Голы небеса,
По тропинкам голым
Дождика роса.

Пустоши межзвёздны,
Километры мглы.
Издалёка поздно
К нам пришли мечты.

Я дышу прохладой,
Холодно к Зиме.
В этой жизни рядом
Всё, что по судьбе.