Если вздумали влюбиться

Геннадий Косовцев
Если вздумали влюбиться,
Риск большой в затее этой,
С вами может приключиться
Как с Ромео и Джульеттой.

Если вдруг с любовным пылом
Сердце знаться захотело,
Не забудьте то, что было
С Дездемоной у Отелло!

Но, послушав байки эти,
Плод запретный рвите с древа
И любите, Божьи дети,
Так же как Адам и Ева!