Лето

Анатолий Анистратов
Наконец настало лето,
Заработал старый сплит.
И у бедного соседа
Печка больше не дымит.

Мамой стала наша роза
Цветут и пахнут розарята
В саду уже плоды и грозди
А по пеньку бегут опята.
26.06.2022г.