Я не хочу тебя терять

Татьяна Шварева
 (Песня)

Я  не  хочу  тебя  терять,\
Я  не  хочу  тебя  терять,
Любить восторженно и знать,
Что  пройдены  все  рубежи..

Так подскажи,как поступить,
Из сердца вон...и все забыть?
Где силы взять тебя простить,
Скажи ,пожалуйста , скажи.

И льется ложь из уст твоих
Таких любимых и родных
И,словно,эхом для двоих
Звучит;"Прощай,прошай",- в ночи...

Пуста жизнь будет без тебя
И  не  подарит   мне  заря
Твоей  души   каплю  огня,
Той  нежности  и  теплоты.

Красивых слов лишь мишура,
А  я  одна , опять  одна ,
Ведь для тебя любовь игра,
А мне-подарок  от  судьбы.

Ах, как не  хочется  терять,
И повернуть бы время вспять,
И снова ждать,любить и ждать,
Вернуть   забытые   мечты.

Но  время   выставило  счет,
Нам не пойти на новый взлет,
Любовь  обратно  не  придет,
Разрушены   тобой     мосты.